再发六部美少女AV(已出种)

再发六部美少女AV(已出种)

影片名称:More than the  young girls sex
文件格式:AVI
文件大小  8.16G
主演女优:多位美少女
做种时间:五天或5种(本人发片必定连续做种)
验证特码:9bde9c14ae3e55c3b8821826238a1821615eb9da
影图预览:看不见图用鼠标右键显示图片
特别说明:如果下载人数超过300 种子健康度80%以上一定能下完全部片子

附件

wyd1967@SexInSex! Board-More than the young girls sex.torrent (169.64 KB)BT资源

2008-2-5 11:45, 下载次数: 2253

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:29
  • shandan 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:29
  • shandan +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:29

看那个亚洲妹妹真的不错,感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!提前祝春节快乐!

难得的好片:女优年轻漂亮,大腿修长,胸部丰满坚挺,ASS看上去结实,拥有PINK PUSSY,看着这样的BABE被FUCKED,的确是一种精神上愉悦的享受,IMAGINE自己也FUCK THESE BABES,此所谓孔子见鲁国夫人貌美而不得亵完,进而求其次--意淫也.俗话说男欢女爱是不便的主题,永久的旋录,应了外国的一位叫佛洛夷的心理医生:人类自出生以来,潜意识就是性,这是人类生存的原动力.否则人类怎嘛子子孙孙,世世代代繁衍.人人都想美人,可怎马得到呢,那就要努力打拼,洋房宝马,金银烂在保险柜之日,何愁没有美人青睐.啊,看AV,我有了人生前进的动力,不需要书店成堆的励志的书,感谢楼主,等本座功成名就之时,就是楼主功德圆满之日哎,'平生只落一行泪,不为苍生为美人""要取之,必先予之,红心送上再次谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-5 23:07

女的都很漂亮的!支持经典的片子,这个类型的片子还是不错的,感谢楼主发片继续期待中!女优都是比较有韵味的

太多了,不知能全下得来吗,总之感谢老大分享好片

女的都还可以,就是太大了晕!无福消受了!我的地方卡不多了!不过还是要支持下!

你得太大了,我得受不了

就是图有小太小了,看不太清,不过还是感谢楼主

都是很年轻的女优,那个日本的尤其嫩,谢了

这个也太大了点把,我真是无富消受呀,很遗憾