[新片] DP强档剧情片 Quick Sand | 流沙 | 11月12日上架

DP强档剧情片 Quick Sand | 流沙 | 11月12日上架

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Quick Sand | 流沙 | 11月12日剧情片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:753MB (789982050 bytes)

【影片時間】:01:30:21

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:919d4a149c64d069bf1d8d7f630a27d2cda75871

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

thread-8905422-1-1.html

thread-8905661-1-1.html

thread-8905461-1-1.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Quick Sand.torrent (64.71 KB)BT资源

2013-11-22 15:31, 下载次数: 8948

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +251 原创光荣,造福淫民! 2013-11-22 15:39
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-22 15:39

金发洋妞配上纹身再加上做爱投入的表情,值得收藏!

褐色头发的女优造型不错,看上去就很有感觉!

欧美现在的片子是真心看不动了,唉

这样的剧情片,如果有个字幕就好了

看上去是有剧情的,欧美的舆情影片不多了,收藏

欧美的影片看上去就很有感觉!

dp的片子好像好久没有看到了,这次出了,但是女优并不是我的最爱,但还是谢谢楼主了

DP是不是没落了,已经好久没看到DP的新片了
好几个俊男靓女都干什么去了?
DP我记着是全球五百强吧?

现在这样的大片越来越少了!!!