[清纯] <新片> [TrickYourGF] Lisa - Surprisingly Fucked By A Stranger 找一个陌生人来操女 ...

<新片> [TrickYourGF] Lisa - Surprisingly Fucked By A Stranger 找一个陌生人来操女 ...

【上架时间】:2014.07.11

【影片時間】:00:23:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:516 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cd2290d5a19aaa925f448a1ef0117212668ad579  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@tricksd.torrent (45.64 KB)BT资源

2014-7-13 13:15, 下载次数: 74073

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +203 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 23:17
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-13 23:17

找个陌生人干自己的女友  心里不是一般的强啊  刺激

这个逼吊是真大啊

老外的家伙都是这么大的么???服了

看来片子想起我以前类似的经历。朋友和女朋友开好了房间还没有开始,朋友突然有事走了,朋友叫我去陪她聊会天,等回来一起吃晚饭。结果那女的骚的不行,和我干了一炮。

版主留言
魔人(2014-7-13 23:02): 万能回复,请少少描述创意之处
非常有创意的片子,下来收藏了

眼镜男为什么不做?难道是找人干自己的女朋友?

哦?看来这个是继《sellyouGF》之后又一个新系列啊,很期待。希望这两个系列不要互相重复才好。

这几个外国少男少女年纪都不大,外国就开放,一起玩!前面洞,后面洞都用上才好!

有妻同享啊,女朋友收到了一个大惊喜,貌似还肛交了,为什么不2个人一起上呢,搞个3P!

估计那女人早就在口交时就知道不是他男人的JB了~!