[丰腴] 18OnlyGirls - Lada Unprotected Sex | 拉达 - 不安全的性行为 | 1080P、7月10日新片

18OnlyGirls - Lada Unprotected Sex | 拉达 - 不安全的性行为 | 1080P、7月10日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Lada Unprotected Sex | 拉达 - 不安全的性行为 | 1080P、7月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:601MB (630876972 bytes)

【影片時間】:00:22:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:7e45fc3496bfb0181ee34895cfe68e9362829e00

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Lada Unprotected Sex.torrent (53.46 KB)BT资源

2014-7-10 19:36, 下载次数: 34865

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +220 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 22:03
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 22:03

奶奶有点下垂,看上不不像整过的,很自然,给人邻家小妹的感觉,老肥的一向高清,希望再接再厉

哇塞!我就是最喜欢这种吊钟型、带点外八的奶,女上位的时候那个抖得让你无比high,看着就让人无比兴奋。谢楼主,红心送上

丰满的咪咪,还有些上翘。黑色的辫子,都是我的所爱啊。

18系列真的是个经典系列,和x系列一样经典,唯美。绝对女神级别的。而且每部都有各自的出彩 。呵呵,好过了眼睛难受了吊。感谢楼主分享!

这女的奶子太美了,大小适中,完美的女人!

好自然的大奶啊,乳晕好粉啊,做的应该不多,嫩妞一枚,哈哈

女优皮肤不错,干干净净的。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-11 09:55

这里究竟是什么天气?女主角穿的是短裤,衬衣,但是床上铺的还是毛毯,搞起来不嫌热吗?

好坚挺的酥胸,好漂亮的白虎,谢谢楼主分享资源。