[清纯] <新片> [HandsOnHardcore] Jessi Gold - Kiss Me Here, And Here 亲我的这里和这里

<新片> [HandsOnHardcore] Jessi Gold - Kiss Me Here, And Here 亲我的这里和这里

【上架时间】:2014.10.14

【影片時間】:00:20:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 540 (AR 95:54)

【影片大小】:685MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1eac655c876ad69210e5f7632434e642a346a71d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@jessi_gold_kiss_me_here_and_here.torrent (60.34 KB)BT资源

2014-10-15 21:09, 下载次数: 17906

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +237 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 22:41
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 22:41

女主角长得还是不错的么,身材也好,爽片。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-15 22:41

难得一见的金发美女,长得蛮漂亮的,不过如果她的胸能够再丰满、再大一点的话,估计会更完美吧。

画面拍的好唯美呀 不错不错  收下了

这个男的真是艳福不浅啊!我看过他主演的好几部片子,搭档都非常的漂亮。本片中女优身材一级棒,如咪咪大一点就更好了

不错

很不错,很难得能在x-art以外的看到这样经典的片子,这样性感惹火的美妞

太刺激了, 像两个耍朋友时干的事,那么唯美激情。谢谢楼主啦。

真漂亮.身材也是一级的棒!就是有点小肚子!底下的毛修理的也非常干净!

看起来像个文艺片,还是那句话,欧美里画面细腻,情感轻柔的片子还是不少的,女主自然是清纯可爱的没话说,关键是男主也是一小鲜肉,相必定会是一部佳作。

欧洲女人比亚洲的女人性欲那真强多了,身材也好。