[熟女] <新片> [MilfsLikeItBig] My Girlfriend's Mum Has A Secret 我女友妈妈的秘密

<新片> [MilfsLikeItBig] My Girlfriend's Mum Has A Secret 我女友妈妈的秘密

【上架时间】:2015.01.16

【影片時間】:00:34:58

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:556MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:48529d0916c982108e01c1716521872e45ffe5a2

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mlib_tarra_white.torrent (48.88 KB)BT资源

2015-1-20 21:27, 下载次数: 27632

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-21 09:10
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-21 09:10

突然忘了这个女优的名字,好多年的熟女了,两条眉毛特别醒目,典型的欧洲女人,很辣很辣。

好白的皮肤啊,一堆白肉,太爽了啊!

没想到这么多年过去了,TARRA WHITE依旧如常青树般不老,风韵依旧,一双俏丽迷人的媚眼和结实充满了活力的长腿看后还是叫人血脉膨胀!!!!!

我喜欢超爱熟女典范
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-21 13:52

超级淫荡的淑女,男的JJ超长,女主角享受了

版主留言
cicl(2015-1-21 20:39): 回复字数不能低于10,努力
熟女绝对是经验丰富

这个女优很眼熟啊 应该演过不少片子  这部丝袜诱惑蛮有质量的  但是岁月不饶人了啊   感觉保养的不错 但是肚子不是很好看啊  有点凸起的感觉  难道是干多了?

Tarra White穿上长筒吊带黑丝袜后面还有一条黑丝线很性感。

这么多年过去了,当时的Tarra White已经成过眼云眼了,没想到还奋战在一线,老将威武,雄 风尤在!也难为她了,