[新片] 2008Jules Jordan Video最新片Oil Overload(5月8日上市)

2008Jules Jordan Video最新片Oil Overload(5月8日上市)

影片名称:Oil Overload
文件格式:avi
文件大小:2.73G
主演女优:Britney Stevens, Teagan Presley, Velicity Von, Savanah Gold, August, Angelina Valentine, Alexis Texas, Gina Lynn, Gianna, Jenna Haze
发行片商:Jules Jordan Video
发行日期:2008.05.08
做种时间:三天以上
影图预览:有
官网介绍:http://www.julesjordanvideo.com/page/movie_info/180

附件

Oil.Overload.torrent (16.02 KB)BT资源

2008-5-12 10:23, 下载次数: 1862

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +298 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-15 17:18
  • G-High 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-15 17:18
  • G-High +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-15 17:18

爽啊

美女爽,型男爽,假乳爽,大J爽,自摸爽,同志爽,最爽不过后庭花啦。还有更爽的就是论坛的反屏蔽软件,简直是个奇迹啦。连同斑竹和楼主一起感谢啦。兄弟们,都来爽吧。

这个男人好猛,一个人干四个,可不要精尽人亡。

这个片子好像以前发过,算是一部猛片!很好看哇!在下一次也很值得!

引用:
原帖由 qiangzhe 于 2008-5-12 11:28 发表
这个片子好像以前发过,算是一部猛片!很好看哇!在下一次也很值得!
以前发过?不会吧!你去官网看看,这个月8号才发行上市!
http://www.julesjordanvideo.com/page/movie_info/180
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 回復中不可以出現別的網址 2008-5-12 16:21

确实很猛,美女的波很大,好像都是人工的,还是谢谢。红心奉上。

脸蛋漂亮,身材火辣啊,精彩的片子啊,感谢分享!

这个男人好猛,一个人干四个,好羡慕呀!!!!!!!!!下了
本帖最近评分记录
  • FV127 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-12 13:46

这种片子真猛啊,简直太猛了,无论男的还是女的都猛,好片,红心送上了.

片中的男主角好幸福啊!同时享受四个美女!感谢楼主共享!