[经典] Shay Sexual Freak 3

Shay Sexual Freak 3

欢迎大家转贴,以提高下载效率;在下只有在色中色发布没别论坛.感谢分流组兄弟帮忙分流!觉得好给个红心感激不尽!

【影片名称】Shay Sexual Freak 3
【影片主演】
【发行时间】
【影片大小】701MB
【播放时间】1:38:28
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件

笑问天@Shay Sexual Freak 3@色中色.torrent (56.91 KB)BT资源

2008-6-17 17:38, 下载次数: 2476

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-20 14:39

谢谢楼主发片啊,终于坐沙发了!看封面还可以,支持下
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-17 18:44

看起来这个女优不怎么认识!但是很漂亮!喜欢她的眼神!很勾人心魄的!身材就没什么话说了!一级棒了!要下要看要收藏的!顺便说下!第一个回复的兄弟!你可能要好好看看版规了!

版主留言
snake777(2008-6-17 19:48): 你复制他人回复,然后再加几个字,不是第一次,希望你珍惜自已的ID
谢谢楼主分享!很喜欢这个女优的片子,以前看过,好,顶看了图片片子的内容还是很诱人的了
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -5 复制其他贴他人回复! 2008-6-17 19:47

真不幸,一个贴子里,而起事首页看到两个人被扣分,哥位信任珍惜ID啊,没视频截图一般不下载。

女的长的挺好看的嘛  不错的片子 内容也还可以啊 谢谢楼主

很性感,也很PP,做爱也很投入,不错,收下,感谢楼主发片。

哇!波波还蛮大的。我喜欢这样的妹妹有点黑黑的。谢谢分享

Shay  jorden _DP公司的当家花旦之一,这是去年的影片吧,看过,不错!
谢谢楼主,继续努力。

以前没看过这个小妞的片子,不错。不过不知道如此低腰的牛仔裤,市场有没有卖的啊,如果有,又不知道有没有人敢穿,呵呵。要是北京上海的街头有人穿这个出来,那回头率一定是百分百啊。期待中。。。