[经典] [a516]Alexia & Cie

[a516]Alexia & Cie

【影片名稱】:Alexia & Cie
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:843MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:09:48
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a51699300be7ec311a6a543c8b90ea1217521130
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.07.04
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Alexia & Cie.torrent (66.72 KB)BT资源

2008-7-4 16:09, 下载次数: 885

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-4 17:19

An old marc Dorcel film at least 10year behind, the senario back ground seem like in france.
they were doing lez, boy/girl and DP in these few good scenes. thanks LZ.
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-4 17:19

野外的故事好美丽啊,我喜欢这样的片子啊~~~~
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-4 18:27

不错,感觉girls比较野性的说:) hehe
支持一个,感谢共享:)

我喜欢的好片子啊,支持你了啊,朋友,谢谢!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -5 万能回复--请重新阅读版规! 2008-7-4 23:45

岛 多P 女优 很梦幻的开局 画面感觉不错~

女优漂亮,情节精彩,谢谢楼主。大家都要努力发贴。为论坛做贡献。

真是感谢老大的奉献了,欧洲的女孩真的很漂亮的,男人的鸡鸡也是让人羡慕呀。

这部片子真是太好了,这就喜欢多P的片子。

还是欧美的凶猛一些,够劲、够味、够辣。支持一下!