[制服角色] 【Private出品】【运动系列之4-雪山速降】【08奥运】

【Private出品】【运动系列之4-雪山速降】【08奥运】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private出品】【运动系列之4-雪山速降】【08奥运】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325M
【影片时间】:1:30:19
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:bbec3eb4dfc15d4b677422faaea0caeba6fb4c59
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.大都是我们坛子自己的弟兄,大家帮助大家!

附件

老肥@sexinsex.net@Private Sports 4 Snow Sluts.torrent (28.75 KB)BT资源

2008-9-7 17:24, 下载次数: 7718

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +82 感謝兄弟精彩原創! 2008-9-7 20:55
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-9-7 20:55
  • 越獄色魔 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-9-7 20:55

身体是AV事业的本钱呐!在雪地里干,一点都不怕冷吗?

真的佩服国外的女优啊。献给我们如此的好片,感谢楼主红心给上。

十分感谢 刚才看到12部全avi没下 就等你这个了 万分感谢 不知道是不是12个啊

每次见到肥兄的帖子都很激动! 必属精品嘛! 支持一个!

雪地金发女郎,反衬的好美,相貌不错,身材也辣,
作活塞运动刚好取暖啊,谢谢楼主的分享了

还是外国女优厉害呀,什么动作都敢作呀,看的人热血澎湃呀

在雪地里干??真刺激啊
收下了谢谢lz分享

真是佩服她们啊。这么敬业,大冷天的裸体跑雪地里做! 谁说女V容易啊,只看到表面的风光,却看不到背后的辛酸啊。

非常好看的片子,非常的谢谢楼主提供好片。