[美乳巨乳] Playboy ---- MPEGAV(中文字幕)

Playboy ---- MPEGAV(中文字幕)

版主留言

越獄色魔(2008-8-27 19:24): 兄弟3天后,有種加分!
谷中人(2008-9-16 15:14): 兄弟 啊 能不能把这个帖子 在转帖区 发一下 我是不发的 呵呵
上次忘下了
这里有重新编辑的帖子
http://69.4.239.126/bbs/thread-1374143-1-1.html
【影片名称】:Playboy ---- MPEGAV
【格式类型】:DAT
【影片大小】:606M
【哈希校验】:9991ce5968c367c84c4705306b30d8b123c56d4d
【影片时间】:00:59:55
【种子限期】:3日基本能出种
【种子版权】:日挂天空原創
【下载软件】:BT精灵

小水管做种不易,希望下载成功后的兄弟多留种几个小时,谢谢了。这也是我第一次原创,希望大家给个薄面,多多送红心,让我申请个精华。
图片没办法,搞不定了,小就小点吧,大家将就看吧,种子里也有图的,想看的可以去下。

如果红心能超过150,我会继续发布花花公子的一些老片子上来,希望大家多多支持!

附件

MPEGAV.torrent (25.48 KB)BT资源

2008-8-27 16:21, 下载次数: 3559

本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +81 有种加分 2008-8-31 10:20

恩,看图不错,而且是兄弟原创,我下来看看,好了在回来红心10

有点不清楚啊

是个美女,就是不清,有点昏啊。下次来个清的。谢谢

红心,以后请兄弟你有空到我们手机电影区发发你的大作!

呵呵,我第一个来支持你,希望你做出更好的作品啊。
晕!回复完才知道是5楼了

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-8-27 18:15 发表
呵呵,我第一个来支持你,希望你做出更好的作品啊。
晕!回复完才知道是5楼了
兄弟你来晚啦,怎么这么多天没看到兄弟您在手机文学区发贴啊,一天不看到兄弟的文学作品怅然若失啊!

恩 我很喜欢playboy的作品,下载了07和08版的都觉得不如老版的     希望很好看! 谢谢

花花公子的吧,不错,这个等下来下载。

从图片来看这个波霸应该是人工的吧,失望!

红心送上,以后有了好事别忘了通知一声!