[新片] Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD2

Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD2

[影片名稱] :  Jules Jordan 超猛新片~Internal Damnation 2 CD2     
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Tory Lane, Lisa Ann, Shyla Stylez, Kirra Lynne, Nika Noire, Mya Nichols......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:35
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.27
[上傳日期] :  2008.11.01
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3a00aebbae9a5cbba560750830caf2a6fdf653f3                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=908568
http://www.jandown.com/link.php?ref=1d5cw8O1IZ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vUNTZVz0mv

附件

FLY999@Internal Damnation 2 CD2.torrent (58.89 KB)BT资源

2008-11-1 22:01, 下载次数: 2787

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-1 22:29

期待已久,相当养眼,下载收藏佳品,谢谢作者,辛苦了……

呵呵,我在别的地方看到了 就赶过来 果然出来了。 原来浮萍就是你啊,呵呵,佩服

忘记红心过来补下,顺便问下 怎么这个CD2一下缩水成600多M了 ,这么经典的东西太可惜了

炫!  图片的确很炫,但不知道内容是否真也那么炫?

还没人回复呢,我是第一个,谢谢发片,看图片很精彩。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复不许出现第一 2008-11-2 13:05

昨天楼主的CD1非常好看,期待的2也很快出来了.强烈支持中!

是我比较喜欢的类型 真不错 感谢楼主 谢谢分享

39老兄的片子就是好,不送红心都不行呀,顶起来!

看图片实在是太震撼了,很难得有这么高质量的片子哟,非常感谢楼主。