[经典] Wicked - Between The Sheets

Wicked - Between The Sheets

【影片名称】:Between The Sheets
【影片大小】:AVI/699MB    RMVB/391MB (可選擇下載)
【影片格式】:AVI  RMVB
【影片时间】:1小时30分
【出品公司】:Wicked  
【演员阵容】:Kaylani Lei, Barrett Blade, Brad Armstrong, Charmane Star, Chris Evans, Kirsten Price, Lezley Zen, Steven St. Croix, Tommy Gunn
【是否有码】:无码
【影片代码】:6a8f41f6b8b6deb254fd25a76e1ea37de2799222  
【有效期限】:10种删档。  
【图片预览】:

【种子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/89112942/
http://www.jandown.com/link.php?ref=ljWrIB05yT

附件

Between The Sheets.torrent (49.74 KB)BT资源

2008-11-5 14:27, 下载次数: 1443

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 22:05
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 22:05
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 22:05

非常精彩的大片啊,那个男优也比较有名,和DEVON合作过多部精彩大片,
值得收藏啊,感谢分享!

女主角太漂亮了,感谢楼主,很不错 那个很漂亮我很喜欢  比较狂野和淫浪 !

现在的影片越来越简单,只要有男人,女人,床或者沙发就可以拍摄了.这可能和经济大潮有关吧----追求经济效益,重数量轻质量.
当然,虽然剧情方面不如以前的影片,但女优却比以前的更性感漂亮,这也算是一个看点吧.在此谢谢1zbxyzj提供的肉片,下下来换换口味!

支持,强烈的支持下,非常感谢楼主,非常棒

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复 2008-11-5 23:24

Wicked Pictures公司05年出品的精彩成人片,剧中的女主角Kaylani Lei好象还有些亚裔血统,是Wicked Pictures公司的当家花旦之一...感谢楼主所发的精美好片,支持您!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -30 万能回复 2008-11-5 23:24

邪恶图片出品,质量一般都不错,这个我好像看过了,不错,支持楼主!