[经典] FTV Girls--Larysa 漂亮宝贝饥渴难耐

FTV Girls--Larysa 漂亮宝贝饥渴难耐

【影片名稱】:Larysa - FTV Girls
【出演女优】: Larysa
【影片格式】:wmv (无需许可证)
【影片大小】:1.69G
【影片時間】:未算
【影片類別】:无码
【影片精度】:清晰640*480
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影+N张图片
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【驗證  碼】:215A3F1F9105E9469A1E0518B7A5020D935C50AC
【简    介】:
FTV的超级美女欲求不满,等待疯狂的插入。

【海報預覽】:

种子下载:

兄弟们,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭cxz@69.4.239.66@HiRes WMV - Larysa - FTV Girls.torrent (61.51 KB)BT资源

2009-1-5 18:11, 下载次数: 10581

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +189 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-8 20:15
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-8 20:15
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-8 20:15

这个女的倒是不错,不过好像没有看到男优出场啊.难道是纯写真的?

这女女的身材一级棒,的确没看到男优的出现,虽然没有男优不重要,只看这女主角就已经很爽啦。

不会是LS说的写真吧?纯支持一下起.想看搞的片片

女优实在是清纯漂亮,就是没有男主角,遗憾

这个小姑娘长的很漂亮啊,收下了,谢谢楼主的佳片

非常漂亮的小妞啊特别是第一张图片里那眼神真的是太诱人了

真嫩呀,妹妹又白又嫩,但是好像是写真片子?男主演呢?

图片很唯美,不知道影片是否如此?不要让我失望啊

妹妹也太漂亮了吧,受不了了,真嫩啊!谢谢楼主分享!