[经典] Bang.Bus.22

Bang.Bus.22

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.07
【种子期限】:5天
【影片预览】:

本种自动屏蔽迅雷.请用 Bitcomet 1.09穩定版 下載本種.并 啟用反吸血保護 和 長效種子

無種的請用BITCOMET開啟長效種子選項自動補種

附件

Bang.Bus.22.torrent (55.9 KB)BT资源

2009-2-4 04:12, 下载次数: 1319

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 13:48
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 13:48
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-7 13:48

这种片子的类型是比较让人激动的,素人题材,外国人真是开放,任何场合,多能做,真棒,谢谢楼主的片子。

题材非常好,很有创意!少数符合我口味的片子之一啊!谢谢楼主。

把车子开到闹市然后在车里面做。肯定很刺激。让人毕生难忘。

很久没有看到外国的人带套做爱了
他们也会害怕的吗?

支持

以前看过BUS系列的,很喜欢类似题材的片子,也希望楼主多发一些此类的片子!

黑人那玩意果然不一般呀,那女人就更不一般了。

不是我喜欢的类型......不过还是要谢谢楼主发片

BB的片子都挺有意思的,错不了,多谢楼主分享

bang bus昨天我把我硬盘里的删除了。
这种片子比较真实,可看性强。
一般旧是在街上看到美女旧招呼进车里ML。有的答应有的不答应。
不过让我比较不爽的是,一般都是被骗上车。
比如说我删除的那部,那女在车上ML完后,下车擦身子,车子旧趁她不注意加速开走了。
那女的钱包,衣服什么都在上面。

不如money talk 的来的好看。那是双方自愿的。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-4 16:20