[经典] Private-Specials系列19_Blow Me,Suck Me,Drink Me!吹我,吮我,吸我!

本主题被作者加入到个人文集中

Private-Specials系列19_Blow Me,Suck Me,Drink Me!吹我,吮我,吸我!

[影片發售]: 2009/May-02
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: Specials 19_Blow Me, Suck Me, Drink Me!

[影片主演]: Angelina Love, Belicia, Cherry Jul, Gilda Roberts, Lia Fire, Liz Honey, Lucy Belle, Mia Moon, Nikki Ryder, Sarah James
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 25.00fps 1452Kbps 16/9
[影片時間]: 120Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-20
[種子代碼]: 87052fa2901fe271baf90e0c5fc665513a85e0f4
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Private-Specials 19_Blow Me Suck Me Drink Me.torrent (64.89 KB)BT资源

2009-5-21 19:54, 下载次数: 2905

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-22 01:26
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-22 01:26
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-22 01:26

最欣赏外国MM就是 这一点,吸的真香啊,男人有福气了啊

我喜欢被口交,每次做爱的时候,都要让我老婆给我吮、舔、吸!不过,女人给我口交,我很不容易射精!

真是好片,我太喜欢了,我先下来看看,我相信一定很精彩。

全是口活啊!我喜欢!

老外的口活就是比小日本的强,有激情!

封面图一看就让人热血沸腾啊,看看mm们那个劲头,就像吸吮冰棒似的!

已经收藏了很多部类似的片了。还是谢谢楼主发片。辛苦了。红心送上

这些女优的嘴功真是厉害,在下佩服了,支持一下楼主

正式性感尤物啊,看图片就有射的冲动!!谢了

片子不错,看起来挺吸引人。奈何硬盘太小,只能多谢楼主的分享啦