[新片] Penthoue 5月新片Mikes Dirty Movie

Penthoue 5月新片Mikes Dirty Movie

【影片名稱】:Mikes Dirty Movie
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-06-11
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:769d16a160741d01e2661353b16a4fcfd3259c67  
【演出女優】:Kristina Rose, Danny Mountain, Faye Reagan, Ryder Skye, Dane Cross, Ahryan Astyn, Pepper Foxxx, Chris Cannon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Mikes Dirty Movie.torrent (75.81 KB)BT资源

2009-6-11 21:00, 下载次数: 7663

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-15 19:29
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-15 19:29
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-15 19:29

看样子还错,我比较喜欢这种没见过的演员演的A片,看过的女优就不太想看了,人都是图个新鲜

新片子啊,看上去很是不错,光线很适合OOXX啊,下来看看

在昏暗的光线之下,非常有浪漫的感觉啊。这片面性的确是不错啊

封面女朗好漂亮SEX啊。一对奶子把我看的口水都掉下来了。不过看着好像岁数大了点。熟女啊~

非常不错的剧情片,喜欢看片中女优的黑色高跟鞋,谢谢楼主发片,红心献上加油啊!

哇塞,全是美女,不下对不起楼主啊,一定要下!

摄像技术一流,女优一流,效果一流,实在太爽了

也是没看过这个女优,样子长的不错,不知道干起来如何了。

封面女主角长的不错啊,看胸应该是真的,个人比较喜欢,红心一个