[经典] 匈牙利艳星Bulgari Brigitta-money pleasure

匈牙利艳星Bulgari Brigitta-money pleasure

【影片名稱】:Bulgari Brigitta-money pleasure
【出演女優】:Bulgari Brigitta
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:371MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:18799f88b0b7527b416c8c3ab9e03843d96b5d41  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

timluog@www.sexinsex.net@Bulgari Brigitta-money pleasure.torrent (38.23 KB)BT资源

2009-9-5 11:00, 下载次数: 14023

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-10 01:08
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-10 01:08
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-10 01:07

第一次看匈牙利的,感觉根意大利的差不多!

看截图好像不是很清晰啊。就不下了,但楼主发片辛苦,红心送上

看过,片子还不错。不过主要女优应该是意大利人。支持楼主发贴!

这女的原来是瑞典模特,后来做高级妓女的事被曝光了,干脆直接改行了。

本比较喜欢这个艳星的片子 可惜不是很清晰啊 小版本
不过看看也不错 谢谢楼主了

她是我想要的人
绝对美女啊
很喜欢她的谢谢

片子还行,主角看似票亮,但不是我所喜获的型号,纯支持下

真是好看机了,太美了,非常感激,马上下载,很喜爱.

这个女的是瑞典的,在意大利做模特,后来成了AV女星了,身材很不错