[美乳巨乳] 拉丁美女Mercedez精选三部

拉丁美女Mercedez精选三部

版主留言
透平油(2009-9-2 12:55): 楼主所发的主题属友情原创,标准原创和友情原创评分是不一样的~两者相差一倍以上,请去这里学习一下如何发布标准原创,感谢您对欧美无码原创区的支持!
http://72.20.33.75/forum/thread-646119-1-1.html 4楼
Mercedez是南美著名艳星,可以说集中了红妞的一切华丽特质--皮肤细腻;丰波阔臀;风情万种~!
关于她的介绍,本坛在AV百科中已有详细介绍,现贴出连接,狼友可自行了解。

AV女优百科
今我精心挑选三部,投石问路,以馈新老狼友~尤物如此,虽操死而无憾矣!
【影片名称】:拉丁美女Mercedez精选三部
【影片大小】:2.09GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120+min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:9f6e07a97e0d738bdd00a2b5be50de2f80fd5334  分块大小: 512 KB
【有效时间】:一周或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:有
人物写真:

视屏截图:

附件

拉丁美女Mercedez精选三部.torrent (90.1 KB)BT资源

2009-9-2 12:23, 下载次数: 29055

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 00:46
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 00:46
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 00:46

谢谢分享 !

*版主, 你写错了 【影片大小】:2.09mb  
                应该是 【影片大小】:2.09gb  

嘻嘻。。。

引用:
原帖由 subseven 于 2009-9-2 12:40 发表
谢谢分享 !

*版主, 你写错了 【影片大小】:2.09mb  
                应该是 【影片大小】:2.09gb  

嘻嘻。。。
已改~另我乃一介平民。而非版主

听版主介绍挺不错的,可是看图片不是很清晰地呀

非常不错,小麦色的拉丁美女加上汹涌澎湃的胸部,十分养眼。

拉丁的妹妹感觉应该非常的热情非常的风骚啊.

不管是黑B白B,能干得舒服就是好B。支持

这拉丁mm的胸型很好啊 莫非也是enhanced?

就是感觉女优老了点,片子出的时间也比较长,感谢楼主!

这个姐姐挺有味,以前还真没有关注过,支持楼主!