[经典] Cruel Butts 3(肛门的肆虐)

Cruel Butts 3(肛门的肆虐)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Cruel Butts 3(肛门的肆虐)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB            
[影片大小]:120分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Englisch
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-20
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:82497657db764e00ef0da84dc7e9edd8361761ec  分块大小: 512 KB
[演出女優]:
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@Cruel Butts 3.torrent (62.92 KB)BT资源

2009-10-20 11:02, 下载次数: 7786

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 11:20
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 11:20
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 11:20

这么大的屁眼,看来整只手都可以塞进去了,太历害了吧!

非常喜欢肛交影片,看着特别的过瘾,但是就没感受啊!谢谢楼主!

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上,

我很喜欢 支持一下 !
好片子 红心献上~~~

这个片子让人很难取舍,这么翘挺的屁股实在叫人爱不释手,但是肛交又叫人
不爽,总感觉肛交跟SM没什么区别,无非是别人拿着皮鞭或是铁链,但是肛交
的拿着的棍子也不是好惹的,这么家进进出出,还不弄死那个女的。我比较喜
欢大屁股的女的骑在男优头上,使劲吮吸,我靠,那种憋得喘不过气来的感觉
真是叫人兴奋不已。刚才还打了一炮,就是那个靠那个《丰满的屁股》搞定的,
一个字,爽!楼主的片子就纯支持了,红心献上!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-20 13:10

肛交片子一直都是我的最喜欢的,这个片子的女优长的这么性感屁眼都是这么大真是刺激呀

片子很过瘾,女优很漂亮很喜欢,赞!

中间居然出现了便装男优,比较搞怪啊!

不得不不承认人种差异啊 十分感谢楼主分享!

感谢版主,谢谢分享,本片女优都很不错,红心送上以示鼓励。