[经典] [自压原创]Glamour Girls 2(魅力女孩2)

[自压原创]Glamour Girls 2(魅力女孩2)

【影片名称】: Glamour Girls 2(魅力女孩2)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 513MB
【影片时间】: 02:44:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*320
【特 征 码】: 7dce50e0a0afcf83b11bbfc33a8a397b1188ae80
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Glamour Girls 2(魅力女孩2)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 513MB
【影片时间】: 02:44:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*320
【特 征 码】: 7dce50e0a0afcf83b11bbfc33a8a397b1188ae80
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/230/874/859/184/497/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/872/204/748/736/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/877/513/620/258/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Glamour Girls 2.torrent (46.56 KB)BT资源

2009-11-4 20:22, 下载次数: 16822

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 03:25
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 03:24
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 03:24

魅力女孩第一部和第二部都不错,一定下了,不知道还有没有第三部?期待

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享

封面女的很极品,谢谢楼主分享。红心送上。

回复 1楼 的帖子

身材确实没的说,也不是一贯的老熟女,下来看..

好漂亮的MM,特别是封面的美女。我赶紧去找第一部。

光看封面的女人感觉就够吸引人的哦,长得很漂亮哦,主要是身材够丰满哦,再配上这样的情趣内衣真的是完美哦,呵呵

为什么!为什么!~为什么老外的胸部就是这么大!我也想有个这样的女友啊!

女优的肥臀看着就激动,咪咪大大的,屁股圆圆的

我不太喜欢化了浓妆的女人,感觉口味较重,仅支持就不下来。