激情的大学性生活(又名俄罗斯女子学院)(重发哦,辛苦又再补图)

激情的大学性生活(又名俄罗斯女子学院)(重发哦,辛苦又再补图)

版主留言
透平油(2009-11-2 09:07): 图片上广告??
透平油(2009-11-7 01:14): 补图~~
[side=6]當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,因为上次种子错误,耽误了大家,对不起哦...[/side]

【[播放时間】:01:17:45

【文件大小】:783MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...DAT

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳至有種9;00-22;00有时间连夜 完種的帮留種是asdl感谢您啊……

【特徵代碼】:哈希校验; 5230109e3adef1e7877fe2c60294b04248908e4a  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈

【影片索引】;

【图片預覽】:看不到图的选择下文件有图哦

附件

gzmj@www.sexinsex.net@激情的大学性生活(又名俄罗斯女子学院).torrent (77.32 KB)BT资源

2009-11-2 00:04, 下载次数: 33679

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +258 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 13:10

晕死,这个完全没有调教的内容嘛,怎么会发到这个区来呢?

这是第几部?能不能发个封面,这几个图不是很清晰啊

俄罗斯女子学院系列片可以说是片片经典,豪爽!

俄罗斯女子学院的片子看过几部,但最近好像有点少了

俄罗斯的美女学院的片子 ,质量上堪比优良以上。

经典学院,学习文化历练性技巧,品味性福的人生,热爱生活吧------她是那么炫彩多姿

这个系列很好 我一直在收藏 感谢你的无私奉献

俄罗斯的美女是全世界出了名的,我喜欢俄罗斯妹妹。

恩 满意满意 感谢楼主的辛苦 又发一遍 辛苦 辛苦