[丝袜美腿] Hot Legs And Feet-October(高清HDV Resolution:1280X720p&704X528)

Hot Legs And Feet-October(高清HDV Resolution:1280X720p&704X528)

【影片名稱】:Hot Legs And Feet
【影片大小】:10.21GB
【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:13video+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:2-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:ec9ec7e96d0c0ba9411c5b9fdf271190c731591d
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
[iframe]http://www.hotlegsandfeet.com/tour/more.htm?[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

hotlegsandfeet_October.torrent (212.47 KB)BT资源

2009-11-5 22:58, 下载次数: 27449

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 10:06
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 10:06
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 10:06

回复 1楼 的帖子

我来也,谢谢楼主发这么经典的美腿丝袜足交片。真想套这丝袜插穴

女同+丝袜恋足的片,怎么把这样两个经典的题材弄到一起来,I like!

楼主的作品全是高清,美不胜收,足恋系列更是要支持的,感谢分享!

谢谢楼主发这么经典的美腿丝袜足交片美不胜收,足恋系列更是要支持的

必须谢谢你

找了很多的帖子,想谢谢楼主,发自内心的。
自己去下载了苦求的brazzers的,看到full HD 开始没以为是全集,
等看到评论大家都受不了,我才注意到是50G,
当时心情的激动难以言表,我也一定要帮助别人,像你学习。
希望楼主能看到我的留言,你的精神感动了我。
以前不留言的,今天我是找着你一定要给你留言 :)
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-7 09:45

高清的看的真的爽啊,pussy看的一清二楚,清清白白啊!可惜我硬盘小了点,下不了啊,still感谢bigwai718!
有个问题,我看不到图,望楼主补个图!谢了!

哇  DDF hotlegsandfeet 的作品啊 每次都很经典 太厉害了  DDF 的必收藏

已经看不到图了 但是看到楼上讲是女同的片子 我还是算了 。女同的还是喜欢亚洲类型的

DDF的美脚、尤其是裸足底是我的最爱,楼主继续啊。