[肛交] She Likes It Big #4

She Likes It Big #4

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:She Likes It Big 4
【影片時間】:CD1=1:02:05 CD2=1:00:49
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 608*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ca248a1652d9588ce3a42998ecd0409cd34a2293  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-11-09
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@She Likes It Big 4.torrent (61.15 KB)BT资源

2009-11-10 13:08, 下载次数: 4053

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 13:26
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 13:26
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 13:26

呵呵,封面的这个女的好象很好拍肛交吧,我好象很少看到,都是还是比较完美的呢,谢谢分享了哦

火爆猛片,大屌的好处是能插到底,充的满不留丝毫空隙,改馋又止痒,是欲女骚妇梦寐以求的东西。

最后的那個女主是亞洲人吧,有大肉棒插,爽死她了吧!

女优是我喜欢的这种,支持楼主发好片,下载收藏了

回复 1楼 的帖子

不错  女优都很漂亮 表情也非常迷人 收藏了

这些屁屁好大 好诱人啊
我喜欢啊
很好很有吸引力

这封面女优非常符合东方的审美观点,长的还有点象小甜甜。

外国女人就是厉害
国内的可能没这么厉害吧

这部片子美女真是多啊,都是我喜欢的。外国美女身材太美了。