[经典] [自压原创]Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)

[自压原创]Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)

【影片名称】: Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)
【影片格式】: BD-RMVB
【影片大小】: 805MB
【影片时间】: 1:32:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 1280*720
【特 征 码】: e0b34a66cc6156e0baa59e33c4c87f78fb943308
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)
【影片格式】: BD-RMVB
【影片大小】: 805MB
【影片时间】: 1:32:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 1280*720
【特 征 码】: e0b34a66cc6156e0baa59e33c4c87f78fb943308
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://imagedough.com/id/240/428/173/488/336/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/240/430/827/924/097/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!
    为了不影响狼友观看,只加了10秒的水印和片头。如果喜欢请多多支持,谢谢!如果觉得清晰度不够,那我就无能为力了,可能压得太小了,但总比700MB的AVI要好吧。

附件

DingHui@www.sexinsex.net@You and Us(720p).torrent (68.71 KB)BT资源

2009-11-6 16:02, 下载次数: 11152

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +262 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:47
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:46
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 11:46

这里面有我最好的女优啊!Katsuni!那性感的身材,销魂的眼神!无一让人向往啊

女的眼神好迷离呀,看了浑身都受不了,够味

性感美女,越南和法国的混血.谢谢了.大哥能不能发576格式的影片.我的电脑720P的放不出.

女优是精品,影片也是精品,希望大哥多发一些这样的精品

压片是很幸苦的 特别耗时间 感谢LZ的无私奉献精神

不知道为什么,西方女人的胸怎么会如此之大,虽然皮肤不好,但看起来仍然比日本的爽。

不错啊 好像在哪里见过 有点像我们的英语老师

那黑发的女优叫什么啊,看过她几部作品了,感觉他长的有种说不出的诱人

好棒的鸦片啊,两个我超喜欢的女优都在,太满足了~~