[经典] 贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰

贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:f68bb862ec07235e825a54bcbad8f5a62abcc9c0  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.33G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

模特自慰

单击小图看大图:

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

luckyjune@贵宾系列InTheVip-夜晚群骚聚首+模特自慰.torrent (75.44 KB)BT资源

2010-1-26 22:08, 下载次数: 14678

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +152 发帖辛苦啦! 2010-1-31 01:34
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-31 01:34
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-1-31 01:34

大家为什么都下种子而不回帖呢?这是素质的问题,希望大家以后有所改进,既然下了就要回帖,这是礼貌!

楼主的这个系列真是太棒了。成群的美女,摇摆的电臀,激情的性爱。谢谢楼主分享。

我喜欢最后的那个模特自慰的,可是附件怎么下载不了?

这个系列的片子场面很乱啊,支持一下,收藏了

欧美的女人身材就是好啊,看的我真的是好舒服呀

群交呀,这类的片子我只是一般不是特喜欢的那种,纯支持一下楼主

不错不错,这个有些意思啊,很多好模特的奥

美女多多啊。啥时候咱们这儿要是也能有这样的活动就美喽

呵呵,真是一部不可多得的好片呀,一群模特被恶搞,过瘾呀,谢谢兄弟上传佳片!