[新片] Caught My Wife With A Gangsta(Combat Zone新作我老婆跟一個黑人流氓在偷情)

Caught My Wife With A Gangsta(Combat Zone新作我老婆跟一個黑人流氓在偷情)

【影片名稱】:Caught My Wife With A Gangsta(Combat Zone新作、我老婆跟一個黑人流氓在偷情)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.02.09
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2010-03-21
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:abb6cdfcb267c19f359d8f32963628e462a0afbf
【影片時間】:02:09:00

【封面預覽】:

附件

Caught My Wife With A Gangsta-AVI.torrent (58.63 KB)BT资源

2010-3-21 07:20, 下载次数: 7049

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:14
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:14
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:14

看这个意思男主角应该是个黑家伙 女优实在太一般 支持一下,都不容易啊

很好 熟妇 烧屄 就是要这样弄她才开心 爽 男人都爱

那个黑人有两只黑枪啊,看来MM喜欢身上的那只黑家伙哦!

这样的老婆也只能找黑人来解决啦,谢谢楼主!

黑人的鸟就是大啊,看他干白种女人就是一个字,爽,同时也期待屠戮能有更多的这种片子发布,谢了!

呵呵!有剧情的不错,不得不承认黑人那方面是最厉害的。

画面有些暗那,纯支持了,感谢楼主的辛勤劳动

情节构思不错 不用字幕就能看出大概 谢楼主发片

黑人掏了一把黑手枪
一会又拿出来一把更长的黑枪