[经典] Wicked出品:Mikayla Tonight

Wicked出品:Mikayla Tonight

版主留言
不得不色(2010-4-2 12:16): 借地方说话 已查至5页75楼
【影片名稱】:  Wicked出品:Mikayla Tonight
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约188分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  910278ccc047fde98d56020003e7688d14baef27
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Mikayla Tonight.torrent (59.51 KB)BT资源

2010-3-27 23:26, 下载次数: 6066

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-3-28 00:17
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-28 00:17
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-28 00:17

回复 1楼 的帖子

坐一会沙发,这女人看起来不错,就是有点黑了!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-28 15:58

此女脸型看起来就比较淫荡,估计属于那种欲望不满足的

wicked最近的片子有点退步了啊
什么时候能出一部真正的帅哥美女那才叫赏心悦目啊
要是弄些老家伙,看了都感觉把女优糟蹋了

这个女的好性感啊,看起来非常漂亮,红心送上

勾人的眼神,  受不了了哇!干起肯定很爽~

这女的好像在很多片子里面看过。
这种味道的女人我喜欢,支持一下这片子,下了!

我特喜欢收集WICKED的片子,谢谢楼主了,下载收藏哦

犀利性感的眼神仿佛能穿透你的心 ,浑圆的乳房,修长的美腿。简直是人间尤物。

引用:
原帖由 mmdgs 于 2010-3-28 00:29 发表
坐一会沙发,这女人看起来不错,就是有点黑了!
哥们,你要倒霉啊,不过女优还可以把,可能胸是假的