[经典] 六月飘逸--清秀甜美Ann Marie La Sante

六月飘逸--清秀甜美Ann Marie La Sante

很少看见至少外表这样清秀甜美型的,拍片口味又不重.看惯了重口的换下素淡的.
[影片名稱]:Ann Marie La Sante
[影片格式]:MP4(768*432)
[影片大小]: 412MB
[影片时间]: 38分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-05-13:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

特别推荐--点击以下标题连接

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Ann Marie La Sante.torrent (33.15 KB)BT资源

2010-8-5 12:47, 下载次数: 17383

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +184 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-9 10:08

精致的五官,完美的身材,小巧玲珑,这种混血美女真是太漂亮了,我可等不及了,赶快下载,支持

娇小的身材,清秀的五官,这样的女人我的最爱,感谢楼主

很难得有这什清纯的女主角啊,皮肤,身材和样子都完美了,令人看了再想看一眼,谢谢楼主!

女优长相首先是漂亮,难得看上去很清秀。好片子

果然是清香甜美 白白嫩嫩 看多了重口味的兄台可以调剂下

如楼主所说真的比较素淡,谢谢了

好嫩的女孩,清纯靓丽,做爱功夫一流,叫人流连忘返!

女的长的不错嘛,老外就是喜欢这种。呵呵

女优看起来挺年轻的,不错的片片,感谢楼主分享,辛苦了。