[高清] WICKED魔幻剧情大片:Curse Eternal《邪恶魔咒》(外挂中文字幕)

WICKED魔幻剧情大片:Curse Eternal《邪恶魔咒》(外挂中文字幕)

【影片名称】:WICKED魔幻剧情大片:Curse Eternal《邪恶魔咒》(外挂中文字幕)
【演出女優】:Kaylani Lei, Jessica Drake, Alyssa Knight, Eva Angelina, Gia Jordan, Kelly Kline
【發行片商】: Wicked Pictures
【影片大小】:4.24 GB         
【影片格式】:HDAVI
【影片时间】:155分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+13图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:af02ed750b55d57990cf557ec3e6ecbe9d00dade
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Curse Eternal(邪恶魔咒)(中文字幕).torrent (94.52 KB)BT资源

2010-11-12 09:32, 下载次数: 46622

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +250 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:03
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:02
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:02

图片好多好清晰,首先谢谢楼主分享和辛苦码贴!
这个片子好像原来叫《不死咒怨》,并不是新片,但确实有剧情有起伏,有美女有靓男,确实值得一看。

看着是不错,就是太大了啊,我的小硬盘装不下。可惜了。

好像还是《盗墓迷城》的成人版吧,这么清晰的片子应该支持

古装剧情大片,有点象什么的神鬼传奇的片子,绝对值得一看,强烈支持好片、大片。

很好 很不错 我超级喜欢 哈哈 马上下载 一定要要 要 嘭嘭嘭

这样的好东西不支持就太不应该的啊!喜欢这样的大片!

这个封面真是太COPY《吸血鬼女王》了。

很精彩,质量不错
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-11-12 15:02

哈哈,终于有中文字幕的了呀,等待依久了呀,下了。。