[经典] Private出品经典大片:埃及艳后H版 2 爱神传说

Private出品经典大片:埃及艳后H版 2 爱神传说

【影片名称】: Private出品经典大片:埃及艳后H版 2爱神传说Private Gold 64 Cleopatra II The Legend Of Eros
【演出女優】: Julia Taylor,Sandra Russo,Laura Angel,Bettina,Sandy Style.Alexa May
【發行片商】: Private
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:115分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+7图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:fbbbf6c738e5676a74d035b89dd13893e16657e3
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Private Gold 64 Cleopatra II The Legend Of Eros.torrent (62.9 KB)BT资源

2010-11-22 15:47, 下载次数: 42527

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +126 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-22 17:19
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-22 17:18
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-22 17:18

看起来好像有情节,看图非常不错,下载了

埃及艳后出第二部了,真的是太出乎意料了,还等什么,赶紧收藏了。

早听说有第2部,谢谢楼主的分享啊!!赶紧收藏了!

经典的神话剧情片,女优也很正点,感谢发片。支持
弱弱的问一句,怎么送红心

这个居然还有二啊,真是太棒了,谢谢楼主分享。

第一部已收藏,第二部当然要继续了!谢谢楼主!

有截图重复了,看着大切的模样就知道这个影片很早了,不是新的

这个和埃及艳后是一个系列的吗?埃及艳后很不错的,支持了!

天经典了
不过话说这几个男猪好像有点审美疲劳了