[新片] 科幻剧情 PRON: The XXX Parody | 创:战记 成人版 (Good Night Media, 2011)

科幻剧情 PRON: The XXX Parody | 创:战记 成人版 (Good Night Media, 2011)

引用:
请问那个黑色头发的女优叫做什么名字。片子里面的字幕里看不懂那个是她的名字
引用:
最后一幕场景的黑色短发女优:Zoe Voss
【影片名称】:PRON: The XXX Parody  |  创:战记 / 创:光速战记 / 电子世界争霸战2
【影片主演】:Andy San Dimas | April O'Neil | Diamond Foxxx | Lexi Belle | Zoe Voss
【发行日期】:2011-4-6
【发行片商】:Good Night Media
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时24分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a5138c1ca5a438cc0817155dfa9e82f5d2a289c4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Pron.The XXX Parody.torrent (30.21 KB)BT资源

2011-4-17 09:53, 下载次数: 28778

科幻剧情 PRON: The XXX Parody | 创:战记 成人版 (Good Night Media, 2011)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-17 10:06
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-17 10:06
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-17 10:06

我去,创战纪都出成人版啦?

老外的速度真是够神速的,才看了正版不久,色版的就出啦,真是商业社会,佩服,
  眼镜M不错,支持楼主发片,

女的身材不错乳房又大又圆又挺,而且这部片子好像还带点科幻的东西我喜欢

光是看封面就觉得有意思~这种题材很不错!感谢分享

科幻的题材并不是很多见,但拍得都不错的。

我了个去,老外真能搞,前两天刚看了阿凡达成人版,现在又出创战纪,下周是不是就出洛杉矶保卫战了!

我的创战纪刚下还没看呢,这就出成人版了,真是佩服啊

我不大喜欢科幻情节的东东,看看图片,还是不错的,谢谢。

喜欢这种题材的H片,不过以前private拍的科幻片可真是经典啊,可惜现在private是每况愈下了。