[高清] Masseuse 2 720p BluRay x264

Masseuse 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Masseuse 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-19
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e728dfb36aebe5cf59b3dea98be54e692f178fdc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Lee Adams, Gracie Glam, Jesse Jane, Lea Lexis, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Masseuse 2 720p BluRay x264.torrent (177.9 KB)BT资源

2011-4-23 10:07, 下载次数: 16505

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-23 10:10
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-23 10:10
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-23 10:10

女按摩师2?
我记得1是很经典的一部 感谢分享

回复 1楼 的帖子

姑娘不错,阵容强大,封面上几个都是熟悉的面孔,还有最主要一点是影片所占资源委实太大,我们这些小盘的只能路过了。

那个躺着的美女长得有点像梅根富克斯呀,喜欢。还是高清的,看起来更爽,多谢楼书分享!

绝对的经典,最近一直都是高清片荒,这下缓解了。

DP公司的大牌女优们又出场了
兄弟等了好久了 JESSE的 大片看着都直流口水
谢谢楼主的无私奉献精神
小弟在此谢过了

谢谢楼主的无私奉献,720P高清虽然文件大,照样要下的。

绝对是好片子,真的很经典,不下载对不起楼主

这么好的片子,楼主大好人,谢谢了!!!!

很好,好强大,。谢谢楼主