[经典] Andrew Blake - Sensual Exposure

Andrew Blake - Sensual Exposure

【影片名称】:Andrew Blake - Sensual Exposure
【影片演员】:Kelly O'Dell, Raven, P.J. Sparxx, Deborah Diamond, Christine Tayler, Diadre Holland, Lana Sands, Kristi Lynn, Heather Hart, Melanie Moore, Paula Price, Mimi Miyagi, Devon Shire, Tina Fox, Peter North, Marc Wallice, Joseph Verducci, Mark Davis
【格式类型】:D5
【影片大小】:4.15G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:峰速10M,出3种撤,请大家自觉留种!
【图片预览】:点小图看大图

附件

chinabox1982@www.sexinsex.net@Sensual Exposure.torrent (22.16 KB)BT资源

2011-5-2 19:19, 下载次数: 3675

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-9 21:02
  • zizi103 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-9 21:02
  • zizi103 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-9 21:02

我家电脑太旧了,硬盘只有80g,下了不少好片现在看到新片就想下
本帖最近评分记录

4G的确有点大 不过看图片感觉还可以 先下来来看看

看来我的电脑必须升级了,好片层出不穷,羡煞我也!!!
本帖最近评分记录

游泳池的背景看起来不错,4个G个人表示硬盘有点压力,纯支持下LZ红心送上

这部一定要下,里面的女主角太漂亮了,谢谢楼主了。

片子是好片,啄木鸟的确实质量高啊!感谢楼主。

看封皮,美女拉车的感觉就是不一般,要是我肯定舍不得。

楼上的你回复也经过一下大脑好不好,明明是Andrew Blake 的,你哪里看到时啄木鸟了?
楼主2连发,虽然我全部有了但是还是支持分享

片子的确有点大,心意我们领了,谢谢楼主的忙碌!
本帖最近评分记录