[新片] Tabu Secrets 3 | 禁忌秘密 Sandra Shine (Viv Thomas, 2011)

Tabu Secrets 3 | 禁忌秘密 Sandra Shine (Viv Thomas, 2011)

【影片名称】:Tabu Secrets 3  |  禁忌秘密
【影片主演】:Sandra Shine | Cindy Hope | Blue Angel | Bailey | Brandy Smile | Simony Diamond
【发行日期】:2011-8-24
【发行片商】:Viv Thomas / Tabu
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时19分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:07783134f8f80d80b3050aa2cf0dc5ca50044685
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Tabu Secrets 3.torrent (29.86 KB)BT资源

2011-9-3 10:19, 下载次数: 11047

Tabu Secrets 3 | 禁忌秘密 Sandra Shine (Viv Thomas, 2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-3 11:24
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-3 11:23
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-3 11:23

不知道是什么题材啊,会卢tabu的名字啊,先支持一下了

这里面的妹妹长的都还可以,身材也很好,曲线也很美。

楼主又回来了,好长时间没发片,一发就是精品啊,非常喜欢第一个女优Bailey,楼主有她的片是不是可以多发点,谢谢

这几个女人倒都还算可以,不过我不大喜欢肛交。

德国唯美成人大厂hot movies公司出品。德国10大成人制片商之一!

很精彩的片子
画面都很吸引人
女优一个比一个漂亮风骚
还有精彩的丝袜诱惑
很好看的片子

欧美的女优表情都太夸张了!亚洲人还是适合小日本的那种含蓄点的!

封面女郎回眸勾魂眼,诱惑死人了,男人们的尤物啊,喜欢这种有点剧情的片子。谢谢分享

一看到楼主发帖,我兴奋不已。楼主休息应该有一个月了,每天都在期待大大发欧美“大片”。这个题材的应该是乱伦,那封面的女的眼睛好勾魂啊,红心送上,希望大大发更多的精品系列,尤其是啄木鸟系列的,精致唯美。再次欢迎楼主能够花时间满足我们的需求!