[黑白人种] [自由原创]Mandingo's White Pretty Girls(曼丁哥的白色漂亮女孩)

[自由原创]Mandingo's White Pretty Girls(曼丁哥的白色漂亮女孩)

版主留言
ynmd(2012-2-15 11:45): 请添加论坛宣传文件
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Mandingo's White Pretty Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片時間】:01:40:58
【影片代碼】:717c2dc2c0d7aabb5f5883a1f668e039177b543d
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:

附件

[检查重复] 老肥@Mandingo's White Pretty Girls.torrent (57.08 KB)BT资源

2012-2-14 21:51, 下载次数: 53744

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 辛苦啦! 2012-2-19 23:13
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-2-19 23:13

美女被那事物插入,是真的很爽呢,还是不爽呢?

乌倅倅的巨棒,肤色的巨大反差,简直是真人版的《美女与野兽》啊。

这个颜色反差太大是一会事情,但是这个男的也太恐怖了,这个长度有几人受得了

看着这女孩还白啊就有种插她的冲动啊好作品啊

这个黑家伙看起来真的很过瘾,不会是动手术改造的吧

很白很嫩的女孩,视觉效果很震撼哦,那么粗的鸡巴操嫩逼,收藏了

感谢老肥,巨弔片,真是让人是又爱又恨啊  哇哈哈!

真是的!黑白配!好像很爽的样子!很人的下面就是不一样!个性十足!

对视觉得冲击,估计以后生孩子不费劲了,那黑鸟也太长了。

感觉俄罗斯的小姑娘都很嫩。感谢些群友,让我有找到组织了。之前郁闷了好几天