[新片] 【原创普及风暴】Breakfast At Jessies(金发美女穿上情趣内衣演绎唯美性爱)

【原创普及风暴】Breakfast At Jessies(金发美女穿上情趣内衣演绎唯美性爱)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Breakfast At Jessies
【格式類型】:MP4
【影片大小】:626MB
【影片時間】: 20:03
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:bdea969c8b45e5fadc810401148853b81bc97d30
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Breakfast At Jessies.torrent (26.71 KB)BT资源

2012-6-26 21:35, 下载次数: 19145

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-27 01:53
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-27 01:53

奶子属于小荷才露尖尖角型,青涩啊,嫰就一个字!

这MM看上去很不错,第一张截图的薄纱很诱惑!

身材也不错,感谢楼主啊,这么好的片子我收下了
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 威望 -1 多处复制回复 2012-6-28 06:00

片在看起来还可以   里面的女优很漂亮  有熟女的味道  下来看看了
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -8 多处复制回复 2012-6-28 06:01

确实是不错的片子,我就喜欢穿性感内衣和丝袜的美女,都脱光了没意思

从截图上看,没有穿什么情趣内衣啊,第一张那个算吗

欧美女人的优势在于年轻的时候看上去那个嫩啊,但一旦老了,那大妈的可怕.

看图感觉很纯的样子,口味很不一样呀

奶小,B嫩,人漂亮。估计没干过几次。很不错。