[新片] [Naughtyamerica] Jennifer Dark ~我朋友的辣妈~

[Naughtyamerica] Jennifer Dark ~我朋友的辣妈~

【上架时间】: 2013.09.16

【影片片名】: My Friends Hot Mom - Jennifer Dark  

【影片時間】:00:28:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:633 MB (664,689,241 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:73798e5fa69d4b27a4c1ada80f060ff4686cfbd5

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MyFriendsHotMom - Jennifer Dark.torrent (53.34 KB)BT资源

2013-9-23 15:37, 下载次数: 7626

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +226 2013-9-23 16:05
  • 199219 原创 +1 2013-9-23 16:05

这女优我好喜欢,超喜欢这样野性的女人

好菜全都给猪拱了,剩个渣渣都没有
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-9-23 19:21

女优很年轻,看着挺有野性,屁股圆奶子大,操起来一定爽死了

虽然这女优身材很好,可惜不是真的,看图片能看到疤痕。那种没动过刀子的看着最爽

这咪咪好像也是动过刀的,俯身的姿势看的一清二楚。

熟女身材不错,长了一般

内衣挺性感的但是为什么丝袜越来越少了

的确不错啊,而且这个片子的名字也比较恰当哦!女优感觉也还不错,谢谢!

一看就是熟女,咂咂大,表情外露。