[经典] Balls Deep 12

Balls Deep 12

【影片名称】:Balls Deep 12
【播放时间】:180 Minuten
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【内容介绍】:黑棒轮奸 肛交
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:f4dbdc8634d5357863a91656e75f0ed1dcf48581
【種子制作日】:2007-07-11
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Balls Deep 12.torrent (60.59 KB)BT资源

2007-7-11 21:09, 下载次数: 597

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-12 10:10
  • ICE-K 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-12 10:10
  • ICE-K +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-12 10:10

看着大黑鬼那玩意就觉着   是人么?   :s_6:  女佣赚点钱也不容易啊,而且也是混战。

口吞两根大黑棒,洋妞真是厉害,多谢老大原创大片!

看题目以为是把ball塞进美女的屁眼里,看了介绍之后,觉得也差不多,反正都是火爆刺激的片子
多谢分享了

我靠,这个片子太经典了,楼主真厉害,我在横发愁没什么好片子下呢..谢谢你楼主.

老外就是变态,牛比啊
不过,有点受不了,纯支持一下楼主发片吧

可惜了,我的盘太小,装不下这么大的片子啊,支持一下吧.

黑鬼的鸡巴就是长啊,这些白种娘们真厉害啊

黑人的吊就是超大啊!看了都有点自卑了,女主角长的一般

呵呵,漂亮的女优,淫乱的黑白大战,好片,谢谢楼主分享!