[经典] Marc Dorcel~La Chasse [中字]

Marc Dorcel~La Chasse [中字]

[iframe]http://www.dorcelshop.com/film.asp?catalogid=1778[/iframe]

[影片名稱]La Chasse
[出品廠商]  Marc Dorcel
[影片主角]  Oksana , Horst Baron, Tera Bond, Tony Carrera, Jessica Fiorentino, Omar Galanti,
                    Robert Lion, Baby Marilyn, Marco Nero, Claudia Rossi, Priscilla Salerno
[影片大小]  777MB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h27min
[特徵號碼]  1F578DF06B6BB7363C4D0FC97221B7798110E1E5
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期]  11.4
[圖片預覽] ↓

附件

La Chasse.torrent (34.21 KB)BT资源

2007-11-5 08:14, 下载次数: 10107

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-5 13:12

回复 1楼 的帖子

Thank you for your contribution

终于又发现了有中文字幕的片子了,不管怎么样下来再说先.

有中文字幕的片子是我的最愛!!!謝謝老大

太好了  有字幕更容易了解啊  谢谢了

目前为止,真不容易看到有中文字幕的片子!謝謝老大!

看海报好像是成人版的《冷山》,不知道我猜的对不对?

老片子了吧,也支持啊.小鸟片还是好啊.我谢了.

xie xie l ou zhu!zhi chi zhi chi
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 兄弟,你回复,要么是中文,要么是英文,拼 ... 2007-11-7 12:12

还有狙击步枪,属于野战兵哈,这个有创意可以看看