[经典] penthouse :Dirty Divas

penthouse :Dirty Divas

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Dirty Divas
【出品廠商】penthouse
【導      演】Kelly Holland
【影片主角】Anthony Hardwood, Celeste Star, Charlie Laine, Cindy Crawford (II), Erik Everhard, Jean Val Jean, Jenna Haze, Kelly Holland, Lindsey Meadows, Mario Rossi, Shyla Stylez, Van Damage
【特徵號碼】a0e2f41c3b1857163527e6957547e68e66ed65b0
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】2 hrs. 10 mins.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.12.3 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/C27B6C

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Penthouse.Dirty.Divas.torrent (89.49 KB)BT资源

2007-12-3 07:24, 下载次数: 2814

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +200 加少了,补上。 2007-12-3 11:20
  • rouse85 威望 +3 加少了,补上。 2007-12-3 11:20
  • rouse85 +3 加少了,补上。 2007-12-3 11:20

漂亮的妹妹,性感的洋妞,绝美的dvd,真是好片子。

兩個女主的樣子都很不錯喔
一定要下載喔
不下載對不起自己

漂亮的外国妞!4G多的片子,有的看了,饱饱眼福啊!一部漂亮的大片!支持一下楼主,楼主辛苦啊!

火辣的身材!漂亮的脸蛋楼主的片子有含金量,感谢!

penthouse素以画面唯美,独具匠心而闻名!
此片正合我意,收下了

好漂亮的妹妹我喜欢.可是太大啦下不了!下次吧!

够大的。很难下了。分享了。画面不错,正合我意。

屁股是屁股,波是波,MM泾济清爽没有多余的肉,身材真是一流,看了真叫人舒服,狠不能插上一回,谢谢楼主的贡献.

這個系列的片子都有一定的水準,值得收藏,多謝晒。