[美乳巨乳] Digital Playground :Deeper 8

Digital Playground :Deeper 8

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Deeper 8
【出品廠商】Digital Playground   
【影片主角】Naomi   Hannah Harper  Austin Kincaid  Bobbi Star  Mick Blue  Marco Banderas  Scott Nails   Alec Knight
【特徵號碼】090bb8a4da84b887ca70105e2317516ec23cf9b7
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.12.3 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/00E62A?f

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Deeper.8.torrent (89.43 KB)BT资源

2007-12-3 07:20, 下载次数: 1653

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-3 11:27
  • rouse85 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-3 11:27
  • rouse85 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-3 11:27

[pp=rouse85]两帖的影片格式都不是一样,这个片子也是楼主本人上传,虽然片子一样,但可以置顶高亮评分。[/pp]
重复帖,这也加分?!http://www.iyin.net/luntan/viewt ... ighlight=Deeper%2B8

DP出品,果然品质不俗,个个都是超级美女啊!

Digital Playground   的片子不是很喜欢,感谢楼主发片!

觉得都是美女,可是楼主太大了!!
只能过眼福了!!

金发美腿,性感至极也,还有那诱人的眼神,真有味啊.

DEEPER系列第8部了啊?!这个系列的女优各个貌美!身材超正!兼之淫荡无比!确实是经典佳作啊!非常值得大家收藏!在此谢谢楼主了(虽然格式大了点)。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-24 15:20

Digital Playground公司出品的Deeper系列的第8集,该系列以画面风格唯美,女优样子甜美见称,本集主角是新生代AV女优Hannah Harper,生于1982年7月4日,出生地为英国,身高: 5' 7" ,三围: 34C - 24 - 34,拥有43吋长腿,可以说是AV界中的极品,该片确实是难得的收藏佳品。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-24 15:21

楼主你太厉害了!一下子就发了这么多片!全是丰满浪女哦,女优身材一个比一个好。感谢你辛苦啦!!

清秀容颜芳姿诱人貌非极品人见人欢谢谢分享又一精美之帖。