[经典] 【精品中的精品】《绝色少女破处》三部分连发

【精品中的精品】《绝色少女破处》三部分连发

热烈庆祝本站恢复红心功能!特发精品中的精品以贺!片小而清晰,绝对值得收藏!此片三部分,相信全部看到的人不多。看后您才知道什么叫精品中的精品。

请您点击右上面红心支持,看后再回帖。谢谢!

贺岁大片预告:PRIVATE公司出品《金字塔》(6CD/6小时)将在2007年12月18日上传。
再次强调:1、如下图片均是片子内的;2、肯定有人看过,但三部都看过的人不多。

【影片名称】绝色少女破处(精品中的精品)三片连发
【影片時間】:12分钟
【檔案大小】:3CD共103bm
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徽碼】:055ce96b7a159b549a70002da56474e8f44fb9a3
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-9  22:00
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【剧情简介】:内容绝对精彩!绝对清晰!
【海報預覽】:

附件

wocao001@我之最爱绝对处女.torrent (21.18 KB)BT资源

2007-12-9 15:01, 下载次数: 24248

难道真是新人?
那可要看一下了,呵呵
不过虽然是破处女,但是看到血,感觉还是不怎么好

精品!精品!!!!!!!!!!!!!!多发几贴!感谢!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-9 20:55

真的是很罕见的片子,女友虽然不是很漂亮,但贵在难得,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

这样的挺新鲜的,张德还可以俄,下了看看。

这种破处的片子还说第一次看到,必须下来好好欣赏

DDDDDDDDDDD

本帖最近评分记录
  • ermao -5 多次符号灌水--请兄弟重新注册! 2007-12-9 20:59
  • ermao 威望 -5 多次符号灌水--请兄弟重新注册! 2007-12-9 20:59
  • ermao 金币 -6 多次符号灌水--请兄弟重新注册! 2007-12-9 20:59

真正的破处片子,处女膜清晰,见血了,谢谢楼主!

处女膜??看看是否是啊,先下载看
红心支持!

好片当然是要观摩的。