[经典] 【史诗大片】《魔兽世界Whorecraft》成人版

【史诗大片】《魔兽世界Whorecraft》成人版

版主留言
ermao(2007-12-10 16:32): 好兄弟!感谢您对论坛的支持!3 天后测种加分!
请您点击红心支持。谢谢!

强烈呼吁大家使用BT0.92以上版本,一是效果好,二是只要打开BT长效种子就可以上传给他人,而不会影响自己。谢谢!

致不劳而获者(并相信不劳而获者不会看的,哈哈)

1、BT精神就是“我为人人”的团队精神。大家同为色中色中人,希望色中色中人都能具备这种精神!
2、原创需要制作文件、种子并做种三天或以上。原创者在为大家做种的同时,就要放弃对一些文件下载(特别是网速较慢者);另外,长期做种,电脑长期开机,会的电脑造成一定的损伤。但原创者具备的正是“我为人人”的团队精神。
3、论坛不乏不劳而获者。正如4楼狼友所言:做人要厚道。您可以不回帖,您也可以不点红心,但您为什么还要下载呢?(不劳而不获这是最基本的道理吧)
4、为了色中色更美好的明天,衷心希望那些不劳而获者,早日加入“我为人人”的团队,让我们大家一起感谢原创者,并尊重他们的劳动。谢谢!

【影片名称】史诗大片《魔兽世界Whorecraft》成人版
【影片時間】:110分钟
【檔案大小】:1.2GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:9e26c7bd20c97eb1d8f96746308f5922b2f0178f
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-10  15:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【剧情简介】:内容绝对精彩!!
【海報預覽】:

附件

WOCAO001@魔兽世界.torrent (56.68 KB)BT资源

2007-12-10 14:51, 下载次数: 13620

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +155 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-12-13 21:26
  • rouse85 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-12-13 21:26
  • rouse85 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-12-13 21:26

看场景和化装就知道是一部非常大制作的片子,以前听说过,但是没有看到过,这次可以好好的欣赏了,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!

支持

场面宏大,女友漂亮,不可多得好片。

下载次数43,回贴2人。各位狼友,做人要厚道!

好片,辛苦楼主了,但愿和封面的内容一样精彩。

谢谢!!你发的一般都是精品!!!太好了!!

真正的精品啊!大大的影片真的没得说,棒!感谢大大的辛苦发片!

Whorecraft非常精彩,以前下过压缩格式的,今天终于找到高清得了,谢谢楼主

看图片非常棒,谢谢楼主的分享
下载了!红心支持!

做人要厚道。着应该是我们BT人的宗旨啊!谢谢楼主!谢谢所有为了别人的人!