[经典] 華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之二:Franchezca Valentina

華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之二:Franchezca Valentina

版主留言
寂寞的鱼儿(2008-1-6 12:25): 感謝兄弟的分享,雖然規定小于200MB不予評分,但是我會根據帖子的下載數量、紅心數量等補償兄弟金幣,請以后繼續分享 ^_^ 另外請兄弟在種子的发佈者網阯填上:http://sexinsex.net/forum/index.php或者是http://66.90.77.253/forum/index.php 這樣ID才能链接論壇!
華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之二:Franchezca Valentina

【影片名稱】:华人猛男 RICK LEE 内射外国美女合集之二:Franchezca Valentina
【發行廠商】:未知
【主演女優】:Franchezca Valentina
【影片格式】:WMV
【影片大小】:121M
【播放時間】:24:05
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【影片代碼】:bc0f50f213d26d44517fa15d9246eab4b2880977
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

本壇流量太大了,圖床陸續掛掉,只能再補!

互聯網精神,光大不死!!!
【個人點評】:
華人猛男, RICK LEE哥。AV界做ameteur的專家。巡游世界各地,和志愿者進行廣泛交流,并錄制下來。據說有無數集。我這里僅將自己收藏的一一貼出。
此集為第二集,女友為Franchezca Valentina, 意大利小姐, 21歲 。褐發,大波。身材豐滿型!

如有和本壇重復發帖之事,請告知,我將刪除。我無意冒犯。唯愿分享而。

如果你能不嫌麻烦点击一下右上角的支持,我很感谢你!from《!互联网精神!》

如果你下載成功了,請說一下,說明該種沒問題。祝你enjoy it!

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +50 红心过百,下载近千,感谢兄弟为大家带来好 ... 2008-1-10 00:03

樓主的圖掛了~我來幫你補吧~嘻嘻:

这么好的片子怎么可以不支持你呢? 我很喜欢你的片子的~但是我觉得你应该3-4片一起发
一来少与200M你没有积分(为了你的努力不值得啊!)~
二来您的片子我一直在找的,但是以前很多论坛发的都已经没有种了~谢谢好片
三就是我绝对大力支持你的~帮你保种5天以上!

还有就是楼下的看好了~真的下了就请您大哥留一个小时种都好啊~别下完就跑~
做种不是像你下载这么容易的,给点BT精神好吗?谢谢~我自己已经深受其害了!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 showem168 于 2008-1-6 02:36 发表
这么好的片子怎么可以不支持你呢? 我很喜欢你的片子的~但是我觉得你应该3-4片一起发
一来少与200M你没有积分(为了你的努力不值得啊!)~
二来您的片子我一直在找的,但是以前很多论坛发的都已经没有种了~谢谢好片 ...
兄弟你所言極是,我深感贊同!
情況是這樣的,我雖然泡網多年,而且經過幾次對于AV片子的喜歡、拋棄的起起伏伏,但是很少發片。
在色中色我覺得是一方凈土,氣氛比較好,應該是論壇的技術架構、管理機制都不錯吧,所以一時心血來潮把從前收藏的片子拿來分享一下。
所以我發片是新手,不敢一次多發,唯恐題目惑眾誘人而名實不副。

現在學會發帖了,我會盡快抽空按著你建議的,幾集連發、合發的!不這樣,似乎也對不起你的苦心以及幾個版主的幫忙了。
還有,就是,互聯網精神!

祝你08工作生活愉快,祝所有的有分享精神的網友心想事成!
本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +6 您的帖子很不错,我很喜欢 感谢您分享,服务 ... 2008-1-6 11:28

不错的好片子,看图片挺精彩不知道内容怎样,先下了看看,楼主辛苦了

迅速下载,下完做种,红心支持,楼主加油!

这么短小精干的骗子,真是好久没有遇到了。一般都是大于一个G的,看内容应该是比较丰富多彩,我先下完后给大家做种子了!

楼主的片子实在是好,这么好的片子想不支持都很难,

100多MB的片子最好不过了 ,下栽时间也不需要太长,只是抓图看不见男的脸,多谢分享!

Franchezca Valentina 如果我没记错的话,她好像是个AV演员,在许多片子里都有她的身影,样貌比较接近东方人的审美,身材还不错。
比较好奇的是她还会找点外快呀

华人!不错能为国争光!
不多见啊!
红心送上!
变相支持国货!