[经典] [5141]巴士汽车系列之- 209 - Sandra3

[5141]巴士汽车系列之- 209 - Sandra3

版主留言
shandan(2007-12-30 13:43): 3天后测试有种加分
【影片名称】:巴士汽车系列之 — Sandra3
【影片大小】:423MB
【影片时间】:0:42:33
【影片格式】:MPG
【语言种类】:英语
【出品公司】:BangBros.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:5141c0c83a5b3a73ea31b7c4122d3f9b958cf688  
【做种日期】:2007.12.30
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:知名公司BangBros出品,此女是一位色情片艳星,拍过好些色情电影,今天友情客串到了巴士车上……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件

摇滚鱼@38.100.22.208.bbss@巴士汽车系列之 - Sandra3.torrent (35.3 KB)BT资源

2007-12-30 12:56, 下载次数: 1027

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +42 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-2 17:08

不得不佩服欧美国家的条件好,能在任何地方都能拍出这类好片子!

版主留言
yangchengguang(2007-12-30 20:04): 请以后少用符号,下不为例!
么这个系列看过几部刺激啊,强烈支持一下,

好片子,巴士类的是我的最爱,谢谢楼主发片,幸苦了,红心送上

很好的片子!收藏了,谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 符号灌水-复制回复-请重新阅读版规! 2007-12-31 10:44

有剧情. .有故事情节.太好了,感谢楼主  谢谢分享

感谢楼主的好片子,妹妹很漂亮,大力支持,

图片好像少了点。妹妹胖胖的。不过波波满大的

好看, 看过有个NUDESPORT的片子, 能不能多发几片呀? 跪谢

确实不错,有点感觉,在车上做,呵呵.不错支持了.