[丝袜美腿] 女人用脚使男人快活

女人用脚使男人快活

聖誕點紅心,財運滾滾來! 柷大家聖誕快乐

【影片名称】:女人用脚使男人快活
【是否有码】:无码
【影片大小】:702.77MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时01分06秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-12-25
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊

附件

女人用脚使男人快活.torrent (59.47 KB)BT资源

2007-12-25 21:21, 下载次数: 17906

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:58

这可是真功夫,没练过大力金刚脚最少也要练过夺命剪刀脚!

足交是要很高呢水平呢!没有给男人超强的刺激是射不出精液来呢!大家说是不是嘛?

本狼友可是超级喜欢足交片子的,等了这么久终于等到佳作了!以前看来看去都是日本女优的足交片,早就想比较哈东西方的足交文化了,现在终于可以一饱眼福了!谢谢楼主的分享,希望能够在你的作品中找到我心目中神往的答案,一颗闪闪的红心送上,请签收!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-28 14:59

什么电视都有啊   没事情做就下来卡美女哦

这片我以前好像看过。不知道是不是看过。谢谢分享

终于看到足交的好片子了,还是欧美的,喜欢喜欢,楼主多发,楼主辛苦

足交的片子现在都快成了 欧美片子的专利了!

有小姐会做吗,去享受一下,有的喊一下,谢谢楼主的无私

好片,下了,非常感谢!难得遇到这类的片。