[经典] 混血美女Katsumi合集三

混血美女Katsumi合集三

版主留言
rouse85(2008-1-2 14:08): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创
【影片名稱】:Fashionistas The Challenge / French Connexion / Real.Female.Orgasms.6 / Glamour Katsumi
【發行廠商】:Marc Dorcel  Evil Angel
【主演女優】:Katsumi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.74GB
【播放時間】:7:43:13
【影片類別】:無
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2008-01-02  13:15
【種子限期】:3days
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Fashionistas The Challenge
【發行廠商】:Evil Angel
【主演女優】:Katsumi, Rocco Siffredi, Belladonna, Jenna Haze, Gianna, Sandra Romain, Sintia Stone, Sasha Grey, Nicole Sheridan, Flower Tucci, Marie Luv, Adrianna Nicole, Nacho Vidal, Caroline Pierce, Jewell Marceau, Lia Baren
【影片大小】:1.36GB
【播放時間】:2:15:44
【影片類別】:無碼
【圖片預覽】:

【影片名稱】:French Connexion
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Yasmine, Katalin, Katsumi, J.P. X, Zafira , Kathy Anderson, James Brossman, Tony Carrera, Jane Darling, Suzie Diamond, Jessica Fiorentino, Judith Fox
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:811MB
【播放時間】:2:04:19
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Real.Female.Orgasms.6
【發行廠商】:Evil Angel
【主演女優】:Katsumi
【影片大小】:706M
【播放時間】:1:39:54
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Glamour Katsumi
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Katsumi,Claudia Rossi , Francesca Felucci, George Reno , Lucky, Luisa De Marco ,Natalli di Angelo, Neeo ,Peter Stallion
【影片格式】:avi
【影片大小】:914MB
【播放時間】:1:43:16
【圖片預覽】:

兄弟们的支持,是我发帖的动力

附件

混血美女Katsumi合集三.torrent (168.85 KB)BT资源

2008-1-2 13:20, 下载次数: 14574

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:29
  • shandan 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:29
  • shandan +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:29

混血女就是靓
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 字数不够 2008-1-2 14:08

谢谢楼主连发三部这个女优的好片合集,为广大狼友造福!

沙发啊.楼主发得合集太好了!!
支持了!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -8 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2008-1-2 17:01

欧美的片子真的太有激情了,支持楼主的好片子!

第一位已经看的太多了,第二张象是新面孔哦,下来看看了

没别的就2个字 漂亮.谢谢楼主发片.辛苦

看图片挺不错的, 先谢谢楼主了. 色兄色弟, 色姐色妹们, 有眼福了!

第一部有点科幻味道,看来性是超越了宇宙.

经典呀 感谢楼主能发着吗好的贴了不支持怎吗可以呢3Q