[经典] 晚宴的惩罚 (非经典不发)

晚宴的惩罚 (非经典不发)

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:晚宴的惩罚
【影片大小】:670MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时14分
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.7
【影片内容】:是欧美早期非常经典的一部之一,自己看图
【影片图片】:

附件

chenin@色中色@晚宴的惩罚.torrent (53.93 KB)BT资源

2008-1-7 17:45, 下载次数: 4990

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-11 01:56

看图片的确是有点历史年代了,但是内容应该还是精彩如一的吧。
支持楼主了。

这部片子我已经看过了,还是有中文字幕的,不过还是要感谢楼主发片分享!

我喜欢老片,老片给我不一样的感觉,老片的演员都是新面孔,想想她们现在的岁数,呵呵!老片的情节比现在好看多了,不向现在的片子上来就是活塞运动,动辄就是半个小时无聊之极,演员的挑选也比较不错,我个人感觉都挺漂亮具有古典美,总之一切就是不一样就是刺激就是喜欢。
感谢楼主的原创,向原创致敬,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-1-7 21:08

非常值得保留的一部经典之作。为数不多全片看完的一部。

图片看不到,得不到辗转反则。到底有几吸引?

楼主,这部片子以前发过,叫男爵夫人的调教,中字的,影片很不错.你换了名再发就显得不厚道了,楼上捧场的兄弟也没看出来?但也算发了部好片,支持一下,以致鼓励.

我也喜欢老片,感觉不一样啊
可惜就是看不到图片
能不能有别的途径

老片有老片的感觉,更有能反映当时的社会状态,在情节上,有一定刻画,而在人物上,更是把情爱荣入到其中,带给我们一样的感受。
在看惯现代的作品后,老片更有一种独特的味道!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-7 23:14

这个片子真是老片中的经典啊   谢谢楼主发片子辛苦了