[经典] [625a]Inflagranti - Best of Popp oder Hopp

[625a]Inflagranti - Best of Popp oder Hopp

版主留言
shandan(2008-1-8 17:24): 3天后测试有种加分~
【影片名称】:Best of Popp oder Hopp
【影片大小】:323MB+314MB
【影片时间】:00:54:43+01:02:44
【影片格式】:RMVB
【解像度】:806kbps
【语言种类】:德语
【出品公司】:Inflagranti
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:625a142534e972d39457b306c64b28c6828ab7f6   
【做种日期】:2008.1.8
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:Inflagranti出品大作,类似我们的性爱娱乐节目,主持人还亲自上阵,场面很火爆……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-11 13:10

我喜欢这种类型的节目,什么时候中国才能有阿

这种有主持人题材的片子我还没看过,感谢一下!

不错还是老外的片子看着过瘾,一个个都长着一个不是人的家伙,日~~~~
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-9 09:03

哈哈,还是第一次看这样的节目,真好玩呵呵。

好片,哪天中国有了这样的女人,我也去参加哦,也显示一下中国人的风采,谢谢发片

有主持人题材的片子我还没看过,感谢一下!,哪天中国有了这样的女人,我也去参加哦,也显示一下中国人的风采,谢谢发片
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2008-1-9 01:18

这样的片子期待已久!!!!不知道能不能传一些华语的片上来

又是这种群交的呀,图像是很清楚,但是MM都不怎么样!

这样的综艺节目还是第一次看到,谢谢楼主分享。